Non ci sono articoli nel tuo carrello

Arte Culinaria

Risultati trovati: 9
Vedi come Griglia Lista
Ordina per
Visualizza per pagina

Venice the art of living.

9780847861828
New York, Rizzoli, 2018. Cm. 25x32, pag. 226, fig. a col, cart e sovrac.
£51.32
Disponibile su ordinazione

Ecco il gran desco splende. Lo spettacolo del mangiare. A cura di Johannes Ramharter

9788889832653
Mantova, Tre Lune, 2017. Cm.19x24 pag.318, fig. a col, br con alette. Catalogo della mostra a Mantova- Palazzo Ducale- Aprile, Settembre 2017.
£29.94
Disponibile

Mangiare nel Medioevo. Alimentazione e cultura gastronomica nell'età di mezzo.

9788856302424
Firenze, Sarnus, 2018. Cm. 17x24, pag. 147, fig. in nero e a col, br.
£12.83
Disponibile

Toscana. Racconti, leggende e sapori.

9788856302493
Firenze, Sarnus, 2018. Cm. 17x24, pag. 164, br.
£11.12
Disponibile

Conviti e banchetti. L'arte di imbandire le mense.

9788899838324
Firenze, Lorenzo De' Medici Press, 2018. Cm. 24x17, pag. 124, fig. a col e in nero, br.
£17.11
Disponibile su ordinazione

La cucina delle feste. Illustrazioni di Amanda Kimoto.

9788863735819
Genova, Sagep, 2018. Cm.28x28, pag. 47, fig. a col, br.
£17.11
Disponibile

La cultura alimentare a Mantova fra Cinquecento e Seicento. Storie di cibi e banchetti nei carteggi gonzageschi. A cura di Andrea Canova e Daniela Sogliani.

9788893592093
Roma, Edizioni di Storia e Letteratura, 2018. Cm. 17x24, pag. 157, fig. a col e in nero, br.
£30.79
Disponibile su ordinazione

La cucina. Una storia culturale

9788806217983
Torino, Einaudi, 2019. Cm. 24x16, pag. 400, fig. a col e in nero, cart e sovrac.
£27.37
Disponibile su ordinazione

La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni.

9788822260734
Firenze, Olschki, 2011. Cm. 18x25, pag. 758, ril.
£41.91
Disponibile su ordinazione