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Arte Culinaria

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Venice the art of living.

9780847861828
New York, Rizzoli, 2018. Cm. 25x32, pag. 226, fig. a col, cart e sovrac.
$65.31
Disponibile su ordinazione

Ecco il gran desco splende. Lo spettacolo del mangiare. A cura di Johannes Ramharter

9788889832653
Mantova, Tre Lune, 2017. Cm.19x24 pag.318, fig. a col, br con alette. Catalogo della mostra a Mantova- Palazzo Ducale- Aprile, Settembre 2017.
$38.10
Disponibile

Mangiare nel Medioevo. Alimentazione e cultura gastronomica nell'età di mezzo.

9788856302424
Firenze, Sarnus, 2018. Cm. 17x24, pag. 147, fig. in nero e a col, br.
$16.33
Disponibile su ordinazione

Toscana. Racconti, leggende e sapori.

9788856302493
Firenze, Sarnus, 2018. Cm. 17x24, pag. 164, br.
$14.15
Disponibile su ordinazione

Conviti e banchetti. L'arte di imbandire le mense.

9788899838324
Firenze, Lorenzo De' Medici Press, 2018. Cm. 24x17, pag. 124, fig. a col e in nero, br.
$21.77
Disponibile su ordinazione

La cucina delle feste. Illustrazioni di Amanda Kimoto.

9788863735819
Genova, Sagep, 2018. Cm.28x28, pag. 47, fig. a col, br.
$21.77
Disponibile

La cultura alimentare a Mantova fra Cinquecento e Seicento. Storie di cibi e banchetti nei carteggi gonzageschi. A cura di Andrea Canova e Daniela Sogliani.

9788893592093
Roma, Edizioni di Storia e Letteratura, 2018. Cm. 17x24, pag. 157, fig. a col e in nero, br.
$39.19
Disponibile su ordinazione

La cucina. Una storia culturale

9788806217983
Torino, Einaudi, 2019. Cm. 24x16, pag. 456, fig. a col e in nero, cart e sovrac.
$39.19
Disponibile su ordinazione

La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni.

9788822260734
Firenze, Olschki, 2011. Cm. 18x25, pag. 758, ril.
$53.34
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L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico.A cura di Alessandro Pezzani

9788862617024
Fidenza, Mattioli 1885, 2019. Cm. 17x24, pag. 512, fig. in nero, cart e sovrac.
$39.19
Disponibile

Dal focolare a legna al fornello elettrico. Gli spazi della cucina nella casa toscana tra XIX e XX secolo

9788883047350
Firenze, Polistampa, 2004. Cm. 21x15, pag. 79, fig. in nero, br.
$6.53
Disponibile

Pellegrino Artusi il fantasma della cucina italiana

9788891824578
Milano, Electa, 2019. Cm. 15x22, pag. 214, cart e sovrac.
$19.48
Disponibile su ordinazione

Menu per 4 Stagioni. Invenzioni gastronomiche e divagazioni culinarie tra Firenze e Parigi. Con un saggio introduttivo di Enrico Colle

9788859610342
Firenze, Polistampa, 2012. Cm. 24x21, pagg. 166, numerose illustrazione a col n.t., br.
$25.04
Disponibile su ordinazione

Convivio. Benvenuti a tavola. Venti storie dei maestri della convivialità. A cura di Gino Bortoletto, prefazione di Carlo Petrini

9788884351869
Crocetta del Montello, Antiga, 2020. Cm. 17x28, pag. 224, fig. a col, br
$21.77
Disponibile

Feast & Fast. The art of food in Europe 1500-1800. Edited by Victoria Avery and Melissa Calaresu

9781781301029
London, Philip Wilson, 2019. Cm. 28x23, pag. 271, fig. a col e in nero, br
$41.36
Disponibile su ordinazione

La gastronomie du sens aux sens.

9782717726459
Paris, Bibliotheque National de France, 2015. Cm. 27x20, pp. 95, figg. in nero n. t., br.
$23.95
Disponibile

Poveri Toscani! L'arte(e il genio)di trasformare la scarsità in ricette straordinarie

9788856302738
Firenze, Polistampa, 2020. Cm. 17x24, pag. 176, fig. a col e in nero, br
$15.24
Disponibile su ordinazione