Descrizione
ARTE CUCINA ITALIANA CUCINA TOSCANA CUCINA FIORENTINA FIRENZE CUCINA CATERINA DE MEDICI.
Non disponibile
Non disponibile
Peso | 1,50 kg |
---|---|
Autore |
Firenze, Sarnus, 2012. Cm. 25×17, pp. 158, figg. a col. e in nero n. t., cart.
Caterina portò con sé a Parigi cibi e sapori della sua Toscana, oltre alla raffinata convivialità delle feste rinasimentali. Nostradamus, autore di profezie ma anche Medico e speziale, conosceva le proprietà di frutti e fiori, di alimenti e preparazioni. Nei loro incontri non avranno omesso conversazioni sui piatti di cucina. Il volume immaginato presenta 64 ricette ispirate a quanto si conosce delle pietanze e del gusto di quegli anni, ma soprattutto dei due straordinari personaggi.
Non disponibile
ARTE CUCINA ITALIANA CUCINA TOSCANA CUCINA FIORENTINA FIRENZE CUCINA CATERINA DE MEDICI.