Votre panier est vide.

Arte Culinaria

Résultats trouvés: 29
Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Il fiore della cucina toscana: ricette, consigli, ricordi. Vol. I. Antipasti, primi piatti, uova e torte salate, verdure.

9788856302790
Firenze, Polistampa, 2020. Cm. 17x24, pag. 137, fig. a col, br
£1,268,745.00
En stock

NOTE SULLA CUCINA E ALTRE COSE.

8883410629
Pontedera, Bandecchi & Vivaldi, S.D. Cm. 30x25, pp. 205. Numerose ill. In bianco e nero, alqune a colore. Br. Ristampa della prima edizione del 1956 con nota introduttiva di Francesca Cagianelli.
£3,383,320.00
En stock

A tavola con Maria Luigia. Il servizio di bocca della Duchessa di Parma dal 1815 al 1847

9788877650306
Parma, Artegrafica Silva, 1991. Cm. 18x25, pag. 350, fig. a col e in nero, cart.
£5,074,980.00
En stock

La scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene.

9788809003866
Firenze, Giunti, 2009. Cm. 18x12, pp. 573, br.
£803,538.50
En stock