Votre panier est vide.

Arte Culinaria

Résultats trouvés: 24
Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Venice the art of living.

9780847861828
New York, Rizzoli, 2018. Cm. 25x32, pag. 226, fig. a col, cart e sovrac.
£54.40
Disponible pour commander

Ecco il gran desco splende. Lo spettacolo del mangiare. A cura di Johannes Ramharter

9788889832653
Mantova, Tre Lune, 2017. Cm.19x24 pag.318, fig. a col, br con alette. Catalogo della mostra a Mantova- Palazzo Ducale- Aprile, Settembre 2017.
£31.73
En stock

Mangiare nel Medioevo. Alimentazione e cultura gastronomica nell'età di mezzo.

9788856302424
Firenze, Sarnus, 2018. Cm. 17x24, pag. 147, fig. in nero e a col, br.
£13.60
Disponible pour commander

Toscana. Racconti, leggende e sapori.

9788856302493
Firenze, Sarnus, 2018. Cm. 17x24, pag. 164, br.
£11.79
Disponible pour commander

Conviti e banchetti. L'arte di imbandire le mense.

9788899838324
Firenze, Lorenzo De' Medici Press, 2018. Cm. 24x17, pag. 124, fig. a col e in nero, br.
£18.13
Disponible pour commander

La cucina delle feste. Illustrazioni di Amanda Kimoto.

9788863735819
Genova, Sagep, 2018. Cm.28x28, pag. 47, fig. a col, br.
£18.13
En stock

La cultura alimentare a Mantova fra Cinquecento e Seicento. Storie di cibi e banchetti nei carteggi gonzageschi. A cura di Andrea Canova e Daniela Sogliani.

9788893592093
Roma, Edizioni di Storia e Letteratura, 2018. Cm. 17x24, pag. 157, fig. a col e in nero, br.
£32.64
Disponible pour commander

La cucina. Una storia culturale

9788806217983
Torino, Einaudi, 2019. Cm. 24x16, pag. 456, fig. a col e in nero, cart e sovrac.
£32.64
Disponible pour commander

La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni.

9788822260734
Firenze, Olschki, 2011. Cm. 18x25, pag. 758, ril.
£44.43
Disponible pour commander

L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico.A cura di Alessandro Pezzani

9788862617024
Fidenza, Mattioli 1885, 2019. Cm. 17x24, pag. 512, fig. in nero, cart e sovrac.
£32.64
En stock

Dal focolare a legna al fornello elettrico. Gli spazi della cucina nella casa toscana tra XIX e XX secolo

9788883047350
Firenze, Polistampa, 2004. Cm. 21x15, pag. 79, fig. in nero, br.
£5.44
En stock

Pellegrino Artusi il fantasma della cucina italiana

9788891824578
Milano, Electa, 2019. Cm. 15x22, pag. 214, cart e sovrac.
£16.23
Disponible pour commander

Menu per 4 Stagioni. Invenzioni gastronomiche e divagazioni culinarie tra Firenze e Parigi. Con un saggio introduttivo di Enrico Colle

9788859610342
Firenze, Polistampa, 2012. Cm. 24x21, pagg. 166, numerose illustrazione a col n.t., br.
£20.85
Disponible pour commander

Convivio. Benvenuti a tavola. Venti storie dei maestri della convivialità. A cura di Gino Bortoletto, prefazione di Carlo Petrini

9788884351869
Crocetta del Montello, Antiga, 2020. Cm. 17x28, pag. 224, fig. a col, br
£18.13
En stock

Feast & Fast. The art of food in Europe 1500-1800. Edited by Victoria Avery and Melissa Calaresu

9781781301029
London, Philip Wilson, 2019. Cm. 28x23, pag. 271, fig. a col e in nero, br
£34.45
Disponible pour commander

La gastronomie du sens aux sens.

9782717726459
Paris, Bibliotheque National de France, 2015. Cm. 27x20, pp. 95, figg. in nero n. t., br.
£19.95
En stock

Poveri Toscani! L'arte(e il genio)di trasformare la scarsità in ricette straordinarie

9788856302738
Firenze, Polistampa, 2020. Cm. 17x24, pag. 142, fig.in nero, br
£10.88
En stock

Viaggio illustrato nella cucina ebraica

9788840401263
Firenze, Nardini, 2020. Cm. 13x21, pp. 228, ill. 350 a col. e in nero n. t., br.
£18.13
Disponible pour commander

THE OPERA OF BARTOLOMEO SCAPPI (1570). L'ARTE ET PRUDENZA D'UN MAESTRO CUOCO. Translated with commentary by Terence Scully.

9781442611481
Toronto Buffalo London, University of Toronto Press, 2011. Cm. 23x15, pp. 787, figg. 27 in nero n. t., br.
£43.52
Rupture de stock

The Epicure's Almanack. Eating and Drinking in Regency London. The original 1815 Guidebook. Edited by Janet Ing Freeman.

9780712358613
London, British Library, 2012. Cm. 25x18, pp. liii-313, figg. in nero n. t., cart. e sovrac.
£45.34
En stock

Il giardino dei frutti perduti. Disegni e descrizioni dei fratelli Roda.

9788873202868
Savigliano, Cuneo, 2011. Cm. 20x29, pp. 404, figg. a col. e in nero n. t., cart.
£36.27
En stock

Il piacere della cucina toscana: ricette, consigli, ricordi. Vol. I. Antipasti, primi piatti, uova e torte salate, verdure.

9788856302790
Firenze, Sarnus, 2020. Cm. 17x24, pp. 176, tavv. 16 a col. e ill. in nero n. t., br.
£15.41
Disponible pour commander

Il fiore della cucina toscana. Vol. II. Pietanze di carne, pietanze di pesce, dolci e biscotti.

9788856302806
Firenze, Sarnus, 2020. Cm. 17x24, pp. 176, tavv. 16 a col. e ill. in nero n. t., br.
£15.41
Disponible pour commander

I sapori della cucina monastica. Memorie e antichi ricettari delle Marche

9788876639050
Ancona, Il Lavoro Editoriale, 2019. Cm. 28x21, pag. 232, tav. a col e in nero, br
£27.20
Disponible pour commander