You have no items in your shopping cart.

Arte Culinaria

Results found: 12
View as Grid List
Sort by
Display per page

Venice the art of living.

9780847861828
New York, Rizzoli, 2018. Cm. 25x32, pag. 226, fig. a col, cart e sovrac.
£53.45
Available by ordination

Ecco il gran desco splende. Lo spettacolo del mangiare. A cura di Johannes Ramharter

9788889832653
Mantova, Tre Lune, 2017. Cm.19x24 pag.318, fig. a col, br con alette. Catalogo della mostra a Mantova- Palazzo Ducale- Aprile, Settembre 2017.
£31.18
In stock

Mangiare nel Medioevo. Alimentazione e cultura gastronomica nell'età di mezzo.

9788856302424
Firenze, Sarnus, 2018. Cm. 17x24, pag. 147, fig. in nero e a col, br.
£13.36
Available by ordination

Toscana. Racconti, leggende e sapori.

9788856302493
Firenze, Sarnus, 2018. Cm. 17x24, pag. 164, br.
£11.58
Available by ordination

Conviti e banchetti. L'arte di imbandire le mense.

9788899838324
Firenze, Lorenzo De' Medici Press, 2018. Cm. 24x17, pag. 124, fig. a col e in nero, br.
£17.82
Available by ordination

La cucina delle feste. Illustrazioni di Amanda Kimoto.

9788863735819
Genova, Sagep, 2018. Cm.28x28, pag. 47, fig. a col, br.
£17.82
In stock

La cultura alimentare a Mantova fra Cinquecento e Seicento. Storie di cibi e banchetti nei carteggi gonzageschi. A cura di Andrea Canova e Daniela Sogliani.

9788893592093
Roma, Edizioni di Storia e Letteratura, 2018. Cm. 17x24, pag. 157, fig. a col e in nero, br.
£32.07
Available by ordination

La cucina. Una storia culturale

9788806217983
Torino, Einaudi, 2019. Cm. 24x16, pag. 456, fig. a col e in nero, cart e sovrac.
£32.07
In stock

La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni.

9788822260734
Firenze, Olschki, 2011. Cm. 18x25, pag. 758, ril.
£43.65
Available by ordination

L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico.A cura di Alessandro Pezzani

9788862617024
Fidenza, Mattioli 1885, 2019. Cm. 17x24, pag. 512, fig. a col e in nero, br.
£32.07
Available by ordination

Dal focolare a legna al fornello elettrico. Gli spazi della cucina nella casa toscana tra XIX e XX secolo

9788883047350
Firenze, Polistampa, 2004. Cm. 21x15, pag. 79, fig. in nero, br.
£5.35
In stock

Pellegrino Artusi il fantasma della cucina italiana

9788891824578
Milano, Electa, 2019. Cm. 14x21, pag. 216, fig. a col e in nero, br.
£15.95
Available by ordination