La gastronomie du sens aux sens.
Disponibile
Peso | 1,50 kg |
---|---|
ISBN | |
Editore | |
Data di pubblicazione |
Paris, Bibliotheque National de France, 2015. Cm. 27×20, pp. 95, figg. in nero n. t., br.
Disponibile
Prodotti correlati
- Esaurito
1345. La Bancarotta di Firenze. Una storia di banchieri, fallimenti e finanza.
14,00 €ISBN: 9788869732744Non disponibile
- Esaurito
1527 Il sacco di Roma. A cura di Sabine Frommel e Jérome Delaplanche
50,00 €ISBN: 9788885795464Non disponibile
- Esaurito
“Io mi sto in villa…”. L’ Albergaccio del Machiavelli a Sant’ Andrea in Percussina.
20,00 €Non disponibile
- Esaurito
«C’era una volta». Pinocchio a Palazzo Pitti. Da Paggi a Giunti. Disegni e libri del suo editore. A cura di M. Bietti.
35,00 €ISBN: 9788809050211Non disponibile