Feast & Fast. The art of food in Europe 1500-1800. Edited by Victoria Avery and Melissa Calaresu
Non disponibile
Non disponibile
COD: 9781781301029
Categorie: Arte Culinaria, Storia
Peso | 1,50 kg |
---|---|
ISBN | |
Editore | |
Data di pubblicazione |
London, Philip Wilson, 2019. Cm. 28×23, pag. 271, fig. a col e in nero, br
Non disponibile
Prodotti correlati
- Esaurito
1863-1897 Lucca e il Risorgimento. Lucca e le mura itinerari del Risorgimento. A cura di Romano Silva e Carla Sodini.
25,00 €ISBN: 9788865501139Non disponibile
- Esaurito
“L’Apostolo di Firenze”. Il Beato Ippolito Galantini un laico catechista al tempo della riforma tridentina
18,00 €ISBN: 9788882515218Non disponibile
“Historia per forma di diaria”. La cronachistica veneziana contemporanea a cavallo tra il Quattro e il Cinquecento.
32,00 €ISBN: 9788888143675Disponibile
- Esaurito
“Prati, verzieri e pomieri”. Il giardino medievale. Culture, ideali, società. A cura di Patrizia Caraffi e Paolo Pirillo.
20,00 €ISBN: 9788879708555Non disponibile