Sie haben keine Artikel im Korb.

Arte Culinaria

Gefundene ergebnisse: 21
Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach
Anzeige pro Seite

Venice the art of living.

9780847861828
New York, Rizzoli, 2018. Cm. 25x32, pag. 226, fig. a col, cart e sovrac.
$71.00
Available on request, contact us.

Ecco il gran desco splende. Lo spettacolo del mangiare. A cura di Johannes Ramharter

9788889832653
Mantova, Tre Lune, 2017. Cm.19x24 pag.318, fig. a col, br con alette. Catalogo della mostra a Mantova- Palazzo Ducale- Aprile, Settembre 2017.
$41.42
Am Lager

Mangiare nel Medioevo. Alimentazione e cultura gastronomica nell'età di mezzo.

9788856302424
Firenze, Sarnus, 2018. Cm. 17x24, pag. 147, fig. in nero e a col, br.
$17.75
Available on request, contact us.

Toscana. Racconti, leggende e sapori.

9788856302493
Firenze, Sarnus, 2018. Cm. 17x24, pag. 164, br.
$15.38
Available on request, contact us.

Conviti e banchetti. L'arte di imbandire le mense.

9788899838324
Firenze, Lorenzo De' Medici Press, 2018. Cm. 24x17, pag. 124, fig. a col e in nero, br.
$23.67
Available on request, contact us.

La cucina delle feste. Illustrazioni di Amanda Kimoto.

9788863735819
Genova, Sagep, 2018. Cm.28x28, pag. 47, fig. a col, br.
$23.67
Am Lager

La cultura alimentare a Mantova fra Cinquecento e Seicento. Storie di cibi e banchetti nei carteggi gonzageschi. A cura di Andrea Canova e Daniela Sogliani.

9788893592093
Roma, Edizioni di Storia e Letteratura, 2018. Cm. 17x24, pag. 157, fig. a col e in nero, br.
$42.60
Available on request, contact us.

La cucina. Una storia culturale

9788806217983
Torino, Einaudi, 2019. Cm. 24x16, pag. 456, fig. a col e in nero, cart e sovrac.
$42.60
Available on request, contact us.

La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni.

9788822260734
Firenze, Olschki, 2011. Cm. 18x25, pag. 758, ril.
$57.98
Available on request, contact us.

L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico.A cura di Alessandro Pezzani

9788862617024
Fidenza, Mattioli 1885, 2019. Cm. 17x24, pag. 512, fig. in nero, cart e sovrac.
$42.60
Am Lager

Dal focolare a legna al fornello elettrico. Gli spazi della cucina nella casa toscana tra XIX e XX secolo

9788883047350
Firenze, Polistampa, 2004. Cm. 21x15, pag. 79, fig. in nero, br.
$7.10
Am Lager

Pellegrino Artusi il fantasma della cucina italiana

9788891824578
Milano, Electa, 2019. Cm. 15x22, pag. 214, cart e sovrac.
$21.18
Available on request, contact us.

Menu per 4 Stagioni. Invenzioni gastronomiche e divagazioni culinarie tra Firenze e Parigi. Con un saggio introduttivo di Enrico Colle

9788859610342
Firenze, Polistampa, 2012. Cm. 24x21, pagg. 166, numerose illustrazione a col n.t., br.
$27.22
Available on request, contact us.

Convivio. Benvenuti a tavola. Venti storie dei maestri della convivialità. A cura di Gino Bortoletto, prefazione di Carlo Petrini

9788884351869
Crocetta del Montello, Antiga, 2020. Cm. 17x28, pag. 224, fig. a col, br
$23.67
Am Lager

Feast & Fast. The art of food in Europe 1500-1800. Edited by Victoria Avery and Melissa Calaresu

9781781301029
London, Philip Wilson, 2019. Cm. 28x23, pag. 271, fig. a col e in nero, br
$44.97
Available on request, contact us.

La gastronomie du sens aux sens.

9782717726459
Paris, Bibliotheque National de France, 2015. Cm. 27x20, pp. 95, figg. in nero n. t., br.
$26.03
Am Lager

Poveri Toscani! L'arte(e il genio)di trasformare la scarsità in ricette straordinarie

9788856302738
Firenze, Polistampa, 2020. Cm. 17x24, pag. 176, fig. a col e in nero, br
$16.57
Available on request, contact us.

Viaggio illustrato nella cucina ebraica

9788840401263
Firenze, Nardini, 2020. Cm. 13x21, pp. 228, ill. 350 a col. e in nero n. t., br.
$23.67
Available on request, contact us.

THE OPERA OF BARTOLOMEO SCAPPI (1570). L'ARTE ET PRUDENZA D'UN MAESTRO CUOCO. Translated with commentary by Terence Scully.

9781442611481
Toronto Buffalo London, University of Toronto Press, 2011. Cm. 23x15, pp. 787, figg. 27 in nero n. t., br.
$56.80
Nicht am Lager

The Epicure's Almanack. Eating and Drinking in Regency London. The original 1815 Guidebook. Edited by Janet Ing Freeman.

9780712358613
London, British Library, 2012. Cm. 25x18, pp. liii-313, figg. in nero n. t., cart. e sovrac.
$59.16
Am Lager

Il giardino dei frutti perduti. Disegni e descrizioni dei fratelli Roda.

9788873202868
Savigliano, Cuneo, 2011. Cm. 20x29, pp. 404, figg. a col. e in nero n. t., cart.
$47.33
Am Lager