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Alle origini del gusto. Il cibo a Pompei e nell'Italia antica. A cura di Adele Campanelli e Alessandro Mandolesi.

£31.30

Venezia, 2015. Cm. 29x24, pp. 190, tavv. e figg. a col. e in nero n. t., br.

Catalogo della mostra: Asti, Palazzo Mazzetti, 2015.

Frutto di un lungo lavoro di ricerca, il volume cerca di dare risposta a numerosi quesiti inerenti l'alimentazione nel'Italia antica: cosa mangiavano abitualmente i greci, i Romani, gli Etruschi? Qual era l'alimentazione dei meno abbienti e in che cosa differiva da quella dei ricchi? Assieme alle abitudini alimentari, alle ricette e alle leccornie di un tempo vengono considerati aspetti socio-economici, quali l'agricoltura e la coltivazione, la vita di locali pubblici, taverne e altro, l'arte e la musica che allietavano e accompagnavano il pasto

Hersteller Marsilio
Sprache: it
Jahr: 2015
Verfügbarkeit:
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Artikelnummer: 8831720786
ARTE PITTURA ROMANA POMPEI CIBO ALIMENTAZIONE STORIA ROMA ITALIA ANTICA GRECIA ETRUSCHI.